В гробу мы его видали! Убитое время

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *
Мы обратили внимание, что в этой весёлой толпе то и дело кто-либо бесследно исчезал. А другие  будто не замечали. Веселились, как ни в чём не бывало.
 В гробу они "это время" видали!
Но разве можно убить Время?
Можно убить только своё собственное время, то есть себя самого. Эти чудики могут сколько угодно бесследно исчезать - всё равно никто не заметит.
Потому что их будто вовсе не было. Они бесполезны.
Пытаться открыть им на это глаза тоже было бесполезно.

-Кар-р! - Глухой тот, кто не хочет слушать! Слепой тот, кто не хочет видеть!- жалел весельчаков-самоубийц Ворон.