Закончится Земной Урок

Ювиния
И наступает Время-Срок,
Закончится Земной Урок,
К концу подходит жизнь во мгле
На нашей Матушке-Земле!

Любовью дышит наша Гайя,
С терпеньем щедрость раздает,
Сердечно, Светом наделяя,
Живущий во вражде народ.

От плевел Зерна отделятся,
Чтоб прорасти в Саду Земном,
В любви расти, творить, смеяться,
И каждый будет здесь Богом!