В море

Рашад Бабаев
Чайки по небу летают
Рашка плавает в воде
Рыбаки плывут не знают
Что рашад сейчас в биде

Я лежу смотрю на неба
Берег также далеко
И доплыть туда наверно
Будет очень не легко

Вышел в берег я уставшый
Парен девушку ..
А рашад совсем не
Знает
Что за песенку пает
Вот как иногда бывает
Если в даль он поплывет)))