Я дал, я даю, я дам!

Книжник
"Я дал, я даю, я дам!"-
Отец говорит родной.
Построил Мудрейший храм,
Чтоб нас обвенчать с тобой.

И тигры спустились с гор,
И лани легли у ног.
Окончен навеки спор.
Ты - Свет мой, и Царь, и Бог!

2001г.