Ты один я одна - Дуэт

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЫ ОДИН Я ОДНА - Дуэт

Она - Ты меня рисовал
На волшебных холстах,
Выше неба меня возносил!
Он - Так куда всё ушло?
Всё сегодня не так,
Яркий свет на полотнах остыл.

Она - И в палитре твоей,
С каждым прожитым днём,
Всё печальнее полутона.
Он - Разбежались пути,
Мы уже не вдвоём,
Вот и всё, я один, ты одна!

ПРИПЕВ: Вместе -
Ты один, я одна,
Нам вдвоём стало тесно,
Между нами стена,
Обходить бесполезно!
Я один, ты одна,
Мы не рядом, не вместе,
Чья беда, чья вина?
Ты один, я одна -
Слишком грустная песня!

Он - Был красивым роман,
Грустным был эпилог,
Потекла акварель в никуда.
Она - Каждый сам по себе,
Но идёт диалог,
И бегут по судьбе поезда.

Он - И тревожный мотив
Не смолкает в душе,
И забыть о тебе не даёт.
Она - Полетела душа
За предел миражей,
А дороги назад не найдёт!

ПРИПЕВ: Вместе -
Ты один, я одна,
Нам вдвоём стало тесно,
Между нами стена,
Обходить бесполезно!
Я один, ты одна,
Мы не рядом, не вместе,
Чья беда, чья вина?
Ты один, я одна -
Слишком грустная песня!

Слишком грустная
песня!