Благодарна

Диана Дмитриева-Педанэ
В свободе землю, облетая,
Ищу я рай для сердца вновь,
Ни в чём судьбу, не упрекая,
И благодарна за любовь! 
Твоё дыхание я замечу,
И, пролетая, не спеша,
Твой ветер мне погладит плечи,
Согреется на миг душа.
От счастья веющего снова
Из сердца грусть уйдёт опять;
Тебе лишь не скажу ни слова
И не смогу тебя обнять.