фото тех, кого нет

Владимир Киселев Шарья
Сердце невольно сожмется,
Фото навело грусть.
Мне больше не улыбнется,
Не скажет, скоро вернусь.

В дом мой не постучится,
В гости ко мне не зайдет.
Как то могло случиться,
Смерть ее рано возьмет.

На фото гляжу из альбома,
Что юность мою хранит.
Скатилась звезда с небосклона,
И под гранитом лежит.

Любимых не забывают,
Сколько бы лет не прошло.
Судьба знать, у нас такая,
Что счастье быстро прошло.