За первым спокойствием будет второе

Книжник
За первым спокойствием будет второе.
Зелёной волною нахлынет прибой.
И солнце взойдёт за твоею главою,
Чтоб с миром и градом была ты живой.

Заплачет одна из идущих по тропам.
У чайки птенцы будут корма просить.
Ты будешь со мной! Парашютные стропы
Помогут в полёте свободы испить.

2001г.