Стихи я

Ольга Сланова
Твоя стихия Воздух, Ветер ты,
Несешься над морями и лесами
И видишь землю с горной высоты,
Переполняется душа ее дарами.

Мгновения меняют настроение,
Созвучно окружающему миру,
Ты полон необузданной энергии,
Используй мирно эту силу!

Другая я – Земля моя стихия,
Основа мира, его плоть и сила,
Вся буря чувства внутри меня,
Но я использую реальность бытия.

Пусть разум мой практичный
Упорный, прагматичный. Земля!
Стихия  созидания, защиты,
И в ритме этом сочиню стихи я!