Отпусти ты мне грехи песня

Скомор
Отпусти ты мне грехи.
Окропи водой святою.
Свечку за меня зажги.
Помолюсь теперь с тобою.
Мы устали от забот,
Потерялись в этом мире.
Кровь прольется как  вино,
Что мы в воду превратили.
Что нам делать!? Не пойму.
Нам куда идти!? Не знаю.
Мы ввязались в ту войну,
Где себе же проиграем.
И когда придет рассвет,
Мы его, жаль, не увидим.
Я прошу тебя ПРОСТИ,
Коль тебя я чем обидел.
Припев
ОТПУСТИ, ты слышишь нас!?
Отпусти, тебя прошу я!
Мы надеемся хоть раз,
В этом мире встретить чудо.
И когда оно придет,
Я уверен,  очень скоро.
Мы тогда поймем всю жизнь,
От начала до исхода.

Ждали мы ответ с небес,
Мы желали только света,
Я прошу тебя пойми,
Наших жизней песня спета.
Никого и никогда,
Не обидет больше полночь,
Я прошу прости меня,
Отпусти, не надо больше.
Припев
ОТПУСТИ, ты слышишь нас!?
Отпусти, тебя прошу я!
Мы надеемся хоть раз,
В этом мире встретить чудо.
И когда оно придет,
Я уверен,  очень скоро.
Мы тогда поймем всю жизнь,
От начала до исхода.