Это совсем не твоя вина

Оксана Койсина
Это совсем не твоя вина.
Это – мои штормовые ветры,
Это – мои туманы лета,
В осень пришедшие издалека.

Это – мои печальные струны
Бьют по груди неумолчным бубном.
Это – мои шесты надежды
Падают в пропасть со мною, вешней.

Это – мои колючки-яды
В сердце впиваются безоглядно.
И, в тишине кричащего ада,
Я вырываю сорняк из сада.

Вечер 27.09.17.
©Ales