Лучше чаша горькая

Книжник
Лучше чаша горькая,
Чем душа больная.
Лучше в школу с двойками,
Нежели двойная

Жизнь с отравой ласковой,
Где-то возле губ...
Не хочу за ласкою
Видеть Смерти зуб!..

2001г.