Люди сыплют жемчуг, как песок

Книжник
Люди сыплют жемчуг, как песок.
Ночь приходит, день святой роняя.
Я люблю тебя наискосок,
О корысти не подозревая.

Та корысть - в величии твоём,
Девочка в зелёной нежной блузке.
Есть у нас и сын, и дочь, и Дом.
Мы с тобою говорим по-русски.

2001г.