Подъём!

Голубятников Дмитрий Олегович
Звучит судьбоносно команда – Подъём!
Ждут: чай и перловая каша…
Не будем откладывать Мы на потом…,
Уходит вдаль Молодость Наша.

Но ждать Мы умеем, свидетель – Земля.
Терпение – в полном порядке.
Колонну чужую, где водится тля…,
В труху и удобрить на грядке.

Мы – дети России, Мы – время Сейчас.
Желание – Действием смазано.
Гордимся, Готовы, Мы Сделаем всё,
Что Родине Нужно, доказано!

На западе, гниды раззявили рты…
Циничные, злобные пятнышки.
Лишим Привилегий и дело с концом…,
Не Люди – из грязи катышки.

Расправили Крылья, идём на Подъём.
Нам есть что сказать, Мир, Тебе…
Отныне и дальше – Бессменно,
Мы – Сами Диктуем Судьбе!

#Подъём #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель