***

Андрей Коржуев
Коль друзья не звонЯт, значит нету проблемы,
Значит, кто-то другой им на помощь пришёл;
И давно доказал я вам ту теорему:
Не звонили друзья – всё у них хорошо!!
= =
Ну а если на ваш вдруг звонок не ответят,
Значит дела им нет и до ваших проблем;
Значит вашу беду никогда не заметят,
Докажу ещё тройку таких теорем
==
Не звоните таким – это будет не в тему,
И запомните: друг – это третье плечо!
Докажите обратную мне теорему,
И в ответ я вам руку пожму горячо!