***

Андрей Коржуев
К вашим вопросам скажу я: НЕ знаю;
К вашим посылам скажу: НЕ могу!
К просьбам ко мне я скажу: НЕ внимаю;
К вашим звонкам я скажу: ой, бегу!
==
Вам на звонки я хочу НЕ ответить;
Вам на ватсап я хочу НЕ звонить;
Ваши проблемы хочу НЕ заметить;
Встречи я с вами хочу отменить
= –
Дайте вопрос, но ответ мне неведом,
Или ответы собьют под откос;
Утром и в полдень, и после обеда
Я обрываю связующий трос
=; –
Будьте настойчивы, будьте упрямы,
Вам не по силам меня приманить;
Времени нет, – я и дочь, я и мама;
Так что прошу вас меня извинить
==
Если вы спросите очень серьёзно,
Мне разменяйте немного монет;
В глазки я вам погляжу очень грозно,
Будет ответ мой, конечно же, НЕТ!