Большие мальчики играют в танчики

Александр Ягольник
Большие мальчики играют в танчики,
Они геройскую играют роль.
На спусковой крючок жмут быстро пальчики,
Кому победный бой, куму-то — боль.

Среди вербовщиков одни обманщики.
Кому-то спирт — вода, кому-то кровь.
Большие мальчики играют в танчики,
Большие девочки играют вдов.