Я утоляю жажду любить тебя музыкой autumn leaves..

Лаида Нежная
Меня разрывает на части боль нашей любви... на бис...
С тобой связано то, что я не могу сберечь...
Такие большие надежды, сияющие глаза в предвкушении наших встреч...
За что мне это? Скажи! Я снова слушаю autumn leaves...

Только больше не вспоминать, как ты был для меня целый мир...
Как твой свет карих глаз затмевал небосклон...
Ты держал мою руку, и целовал меж лопаток как Аполлон,
Что нашёл свою музу... ты отпустил,

Ты отпустил... как смириться с потерей любви...?
Меня разрывает на части, кого я смогу полюбить?
Этим сердцем, что умеет так чувства хранить...
Эту тонкую нить между нами порви!

Такие большие надежды на счастье, ветер уносит в небытие...
На взаимное счастье - обнять...
За что мне это? Скажи, как унять
Боль предательства... как проклятье в крови это ты...

По жилам течёт наша грусть, одиночество накрывает меня...
Я любила тебя, я просто любила тебя,
Но уже никогда не вернусь

В то самое чувство - "наиграимся и молчим"...
Хоть во сне иногда приходи...
Хоть во сне со мной поговори...
"То, как я чувствую твою музыку" - разрывает на части и превращается в "розовый дым"...

Такие большие надежды, сияющие глаза в предвкушении наших встреч...
За что мне это? Скажи! Я снова слушаю autumn leaves...
Предатель ты, трус и лжец...
Но сердце накрывает тоска и желание видеть тебя... на бис...

Я утоляю жажду любить тебя хоть иногда музыкой autumn leaves...
Я лечусь... я учусь... это жизнь...