Крыльям огонь не опасен

Книжник
Крыльям огонь не опасен.
Бабочки ждут пришлецов.
Крови цвет радостью ясен
И безупречностью... Слов

Много; важнее - тот шёпот,
Что посылают с горы...
Наш - необыденный!- опыт
Так далеко от игры,

Что ждут сердца песнопенья,
Света Отца и Творца.
Даже возможность паденья
Не отведёт от венца.

2001г.