Я держусь, но я устала, от подонков и глупцов

Лика Кугейко
Я держусь, но я устала,
От подонков и глупцов,
Лицемеры правят балом,
Маскарад фальшивых слов.

И какая в людях польза,
Не укусит, значит съест,
Им в террариуме ползать,
Никогда не надоест.

Провокации, как способ,
Устранить тебя с пути,
Рулят всякие отбросы,
Здесь нам правду не найти.

Разум шепчет: Будь спокоен.
Им доказывать не впрок,
Вот ещё один усвоен,
Трудный жизненный урок.

© Лика Кугейко