О чём писать...

Роза Каджаманян Оганян
О чём писать  я уже знаю.
На мир смотрю, душою таю.
Так хочеться повернуть дорогу вспять.
И дать народу понять.
Что жить невозможно дальше так.
Ведь погибнут в стихии богач и бедняк.
И стоит горе уж не за горой.
А цель, наказать, окутая землю  мглой и чернотой.
Чтоб люди падали на ходу
И проклинали свою беду.
Воспрашая за что, за что.
На тот момент, неответит им никто.
Потому что в бренной жизни.
Надо знать свои границы.
И обуздать свои недосегаемые омбиции
Жить надо на земле с упоением
Жить надо на земле с предназначение.