С любовью поглажу колки...

Сергей Таболин
С любовью поглажу колки,
Прильнувшей к стене гитары.
Она – ждёт моей руки,
Хоть, мы с ней – совсем не пара…
Но… дружим мы с ней давно:
Костёр…, посиделки…, песни…,
Конечно – и чай, и… вино…
Да…, вместе – нам интересней…
Ласкаю её бока,
Где звук - обретает форму…
Вот – талия… Не хрупка…,
А как создаёт миноры…
На пятом – беру баррэ,
Тепло… обнимая приму,
Которая, нотой «ре»
Ласкает… мою щетину…