Объект 17 года

Сергей Бубнов Вятский
Опять мы  в Пажге зависаем,
Мы снова мучаем объект.
Хозяйство сельское спасаем.
Что-б мог работать человек.

Ещё с 17 - го года,
Реконструируем его.
Совсем уж близко время ввода,
Совсем осталось  ничего..

И вот о чудо, победили,
Вот долгожданный документ.
И щелчки камер, будто в тире.
Спешат запечатлеть момент...