Птица утра петь готова

Книжник
Птица утра петь готова
Для любимой, для царицы.
Я отдам и Свет, и Слово,
Чтобы вышла из темницы

Повелительница счастья,
Мой Наставник светоносный!
Отошло легко ненастье.
Ждёт Учитель благосклонный
Нас...

2001г.