Умейте сражаться

Книжник
Умейте сражаться,
Умейте встречаться
И капельки Счастья
Ценить и любить!
Умейте сражаться,
Умейте смеяться,
Зелёною влагой
Друг друга поить!

Умейте сражаться
С болезнью и бредом,
С полуночной болью
И ранней бедой!
Умейте сражаться,
Прощать и работать,
Чтоб видел Учитель
Огонь неземной!

2001г.