***

Дарья Бертова
Ангел мой с простреленным крылом,
А другое сломано давно.
Вспоминает с грустью о былом,
Беспрестанно шепчет мне одно:
"Ты себе сама друг и сестра,
Сила и поддержка - всё в тебе;
Справишься: умна ты и быстра,
Выстоишь и в горе и в беде."
Я хочу объятий и тепла
И не верю ангельским словам...
Если б правда я такой была,
Разве написала б это вам?