День города Ялта

Елена Нарижняк
День города Ялта
Приурочен был к дню физкультурника .
Стадион "Авангард"
За два года совсем не узнать .

Моя мама сейчас
На ином измерении суток ,
И словами ее
Не обрадовать , не обласкать ...

Гимнастка , спортсменка и тренер ,
Что в Киеве на параде
Еще до моего рождения
Успела таки побывать !

Особая сильная личность .
Особая сильная стать .
Пишу стих ей прямо в личку .
С крестом прямо ей в кровать .

     13 08 2022
   Хотела представить праздник
   города , праздник спорта ,
   но споткнулась на моем тренере
   по спортивной гимнастике моей маме ...
   Простите за грусть .