Почему ненавидят русских?

Анна Волынкина
Почему ненавидят русских?
Потому что за ними Бог.
Не дают они бесам спуска.
Против нечисти их курок.

Даже если весь мир будет против,
Уничтожат фашистскую рать.
И дедов своих,прадедов вспомнив,
Они будут весь мир очищать.

Мир погряз в Сатанинской власти.
И безбожники правят бал.
И безумные гомики в страсти,
Оскверняют свой Божий дар.

И фашисткою свастикой мерзко,
У нацистов зияют тела.
Как же подло и как же  дерзко.
Вы,славяне?Да нет,срамота...

Вы же,предали то,что свято.
Как Иуды Россию предав.
Сатана вас толкнул на брата.
Под себя ваши души подмяв....

Забыли,кто рядом веками,
С вами кровью повязан своей?
И глумится теперь над вами,
Чужеродный,безумный Зверь.

Вы оружием смертным стали.
Всюду льётся славянская кровь.
А там,на своём  "Пьедестале",
С наслаждением пьют вашу кровь.

Просто взяли столкнули лбами,
Пусть друг друга они перебьют.
Просто сделали братьев врагами.
Вместо"пряника"дали  "кнут".

Как не лезли бы вы из кожи.
Как не брызгали б ядом своим.
Только русские зло уничтожат,
Тот кто с Богом,тот непобедим!
         13.08.2022г.