Из детского сада мы в школу идем

Надежда Мазанкина Красникова
Из детского сада мы в школу идем.
По школе попарно сначала пройдем.
Нам первый учитель о школе расскажет.
Как буквы и цифры писать нам покажет.

На школьной доске будет мелом писать.
Мир знаний чудесный для нас открывать.
Распахнуты школьные двери для нас.
Под первый звонок мы войдем в первый
Класс.