Памяти Николая Немирова

Резанов Александр
  Памяти Николая Немирова

Прощай, Колян!.. Ты крепким был всегда…
Но там, где ничего не ждёшь плохого,
Обычно со спины и бьёт беда…
От случая никто не застрахован!..
Я знал надёжность твоего плеча…
И мудрость слов… И внутреннюю силу…
Ты был прекрасным другом!.. Выручал
Во всём… с тобой как за стеною было!..
Ты многое умел. И объяснял
Всё досконально… и всегда по делу
(В одной из детских сказок у меня
Есть «Дядя Коля-мастер» как умелец…
Я думаю, понятно «это кто»!)…
Увы, печально, что друзья «уходят»!
…Прощай, Колян!.. Благодарю за то,
Что ты мне другом был все эти годы!..