Белая метелица

Надежда Мазанкина Красникова
Белая метелица по дорогам
Вьюжит.
Видно где-то мельницы,
Ветер крылья кружит.

Снег на этой мельнице,
Жерновами мелется,
Через сито веется,
Вихрем всюду сеется.