О женщине

Виталий Дюпон
Для управления мечтой нам женщина нужна
Она владеет красотой и грацией, в любви летая
Она творит и красит мир, рассветы восхищая
И дарит нам волшебное сияние света

Ведь миром правит лишь любовь
А женщиною правит лето.