Август

Дубровина Ирина Витальевна
Тимьян лиловым переливом,
сиренью в мареве блистал.
Чертополох своим отливом,
пурпурной яркостью смущал.
             *****
В ромашках август наслаждался,
небесным бархатом ночи.
В ней вдохновенно отражался,
роняя звёздные дожди.