Пробуждение

Евгения Брехова
Вероятно я буду любить безоглядно,
Никогда я не буду грустить, и наглядно
Твою душу не буду истошно звать,
Знаю, надо её терпеливо ждать.

Ты проснёшься, однажды, и сам придёшь,
Ты увидишь меня и тогда всё поймёшь,
Что любовь так прекрасна, как алый цветок
И услышишь ты стука сердец шепоток.

Этот шёпот расскажет, как хочется жить,
Как красиво и страстно весь мир удивить,
Как суметь безвозмездно всегда всё ценить,
Наслаждаясь в мгновении нынешнем быть!
И любить!

13.08.2022