Словишься...

Андрей Воронов 3
Да не скроешься сам от совести,
И в душе не подменишь себя,
Если в жизни сироткой условишься,
К твоей нежности тягу губя,

И тоскою  как ночью окутанный,
Всей любовью что выплакал дождь,
Ты бредёшь подсознанием спутанный,
В одиночестве собственном вождь,

Год за годом мечтать в сновидениях,
Как на чётках твердивших тебя,
В поцелуе неистовом словишься ,
Как икону твой образ любя,

Все препоны житейской условности,
Все преграды моралей души,
Не имея для счастья возможности ,
Хоть во сне ты со мною  дыши,

Да кусай свои губы до крови ,
Всей фантазией бурной томя,
Лишь бы очи не стали блёклыми,
На тебя всей весною смотря....