Не туда

Евгений Десятов
Не стихи,не поэму я песню сложил
Не туда я ходил и неправильно жил
И не то я всё делал о чём я мечтал
И давно я наверно во сне не летал

Золотые деньки прожигал я в вине
И давно уж могила тоскует по мне
И скупую слезу на неё не уронит
И никто обо мне уж наверно не вспомнит

Пролетают года только всё не туда
Только я оглянусь,что увижу тогда
За спиной лишь пустыня,барханы,пески
И так хочется мне вновь завыть от тоски

Устремляюсь я вдаль,лишь на месте топчусь
И всё время наверно поэтому злюсь
И назад обернуться теперь я боюсь
Шаг вперёд,что же там,я наверно убьюсь
 1997г.  Д.Е.Н. Роза Мира.