Расскажи мне о своей любви

Sergey G Mikhalchenko
Расскажи мне о своей любви.
Позвони из лета, не робей,
На прогулку к морю позови.
Я, как можно видеть, не в себе.

Как щенок в охоте за хвостом
Мир танцует в сутолоке лжи.
В суете безмозглой и пустой
О своей любви мне расскажи.

Пусть раздастся милый голос твой -
Пальчиком на кнопку надави.
Смоет набегающий прибой
Всё за исключением любви.

Снова будешь крабиков ловить
И пинать волну, а хочешь – спой.
Мне рассвет на море подари,
Чтобы о любви болтать с тобой.