Москва мертва

Валерий Грек
Москва мертва
ее уже ничто не спасет
ни листья
ни деревья
ни города
ни эмоции
ни люди
ни блаженные врата

смех угас
энергия потухла
пора возвращаться туда
где тебя действительно ждут