Небо цвета ржавчины и пепла

Вадим Бакулин
Небо цвета ржавчины и пепла.
Неужели солнышко ослепло?

Отчего, скажите мне, кто знает?
Только миг... И всё вокруг сияет!

Очень просто. Я и сам отвечу:
Это ты идёшь ко мне навстречу!