Архыз под открытым небом

Александр Накаряков
В Карачаево-Черкесии открылся творческий фестиваль ТМК и группы Синара "Архыз под открытым небом", который будет проходить с 11 августа - 15 августа 2022 года.


Ждёт участников сюрприз,
Праздник к нам пришёл в Архыз,
Пять хороших, чудных дней,
Проведём среди друзей.

От Москвы и до Приморья,
От Урала до Азовья,
Собрала тут всех Синара,
ТМКа своих прислала.

Больше сотни человек,
Будут биться за успех,
Фото, видео, стихи
И картины привезли.

Горы, снег, лесов раздолье,
Словно в сказке "Лукоморье",
Сплав по рекам, пеший тур,
Слёт российских всех культур.

Всем желаем мы везения,
Новых встреч и вдохновения,
А курорт в горах Архыз,
Для всех станет главный приз!

13.08.2022.