Порог Света

Серж Ив 08
Обещанной ночи не жди у порога,
И в чувствах своих не ищи ничего;
Когда ты один умереть – это много,
В отсветах огня, но огня своего.

В чужих откровениях вера и правда –
Слепая вина на горящем песке.
Лишь смерть для тебя будет вечной наградой –
Слепою виной на горящем песке.

Молчанием века вновь страстно объятым,
В пустыне где ветры поют о тебе –
Быть преданным и навечно проклятым,
Живя в разрушающей жизни судьбе.



02-04.01.99