Как всегда воспоминаний ярких крутится волчок

Евгений Гущин 2
                *****
  Годы школьные, как птицы помахали нам крылом.
  Кое-кто успел влюбиться, шёл когда-то напролом?
  Как всегда воспоминаний ярких крутится волчок.
     И у нас междусобойчик под хороший коньячок!

     Зажигательные парни, разве успокоятся!
     Исключительно, до дома провожала троица!
  Отказать довольно сложно, когда всё в полунамёк.
  Не женатым, Светка, можно, хоть зайти на огонёк?
   Ну, конечно, выпал случай, чем богата угощу!
   У меня характер жгучий, просто так не отпущу!

   … Ну, вот! Час поздний и расклад - таков?
     Друзья, пора, пожалуй, закругляться!
      - Все по домам! - Минуту, Иванов!
 - А вас я попрошу, на этот раз, остаться!

                *****