Музыка ветра...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Гаммы играет ветер,
Трогая провода.
Слушают музыку ветра,
Солнечные города.

И подпевают птицы,
С ветрами в унисон.
Музыка-это вечность,
Музыка- явь не сон.

Музыка, она всюду:
В шелесте трав, дождя.
Музыка в наших чувствах,
В чувствах добра и зла.

Музыка в нашем сердце,
Музыка в нашей душе.
Музыка в мирном небе,
Музыка в сентябре!

Гаммы играет ветер,
Трогая провода.
Слушают музыку ветра,
Солнечные города.


    @
­