Твой звонок на этот раз многообещающий!

Евгений Гущин 2
                *****
     Как-никак, Медовый Спас, лета август тающий?
        Твой звонок на этот раз многообещающий!

  Мы не можем друг без друга, чувств лишь околесица…
   Ни к чему, чтобы разлука складывалась в месяцы…

  Знай, что ждёт приём радушный и любви - дела иные…
    Поцелуй сменив воздушный… На реальные, хмельные!
          
       Время учит признавать и давать советы.
    Безрассудство отступать в шаге от победы.

     Разве женская любовь - не осада крепости?
 Всё зависит от тебя, от твоих чувств щедрости!

                *****