опять серебристые травы из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
Опять серебристые травы,
А из окна а из окна...
Глядят куда то переправы.
Глядит куда то тишина.

И все березы голубые.
И все дарили тихий свет.
Дожди сегодня не такие.
Дожди сегодня с всех планет.

И снова старая калитка.
Она куда то позовет.
И эта вечность словно нитка.
Ее последний дождь порвет.

Опять серебряные зори,
А там во сне а там в полях,
Все реки реки на просторе.
В реки реки в журавлях.

И лето это догорает.
В какой то странной тишине.
А дом березовый растает.
И станет тенью на окне....