и снова снова все как было из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И снова снова все как было.
И снова снова не спеша.
Звезда все окна озарила.
Звезда на окнах хороша.

И все опять и все навеки.
И эти реки у дорог.
Такие призрачные реки.
Такая тайна возле ног...