а надо снова верить в дали из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А надо снова верить в дали.
И в тишину других оград.
Дожди которые взлетали,
Вдруг упадут на старый сад.

В саду так тихо и забыто.
И эта тень уходит вдруг.
И эта тень так знаменита.
Улыбкой тихих тихих мук....