***

Любовь Полещук
Гуляет ветер в вышине
И капли солнца на моих ладонях.
И нас с тобою не догонит
Все то, что важно было мне.

И кто-то говорит, что жизнь прекрасна,
А я тебя стою и жду,
Не потому, что я люблю,
А потому что, холодно и страшно
25.10.2003