не сказка

Семиречкина Неля
сидит красна девица в ноутбуке, а коса наружу.
дедушка тянет-потянет, вытянуть не может.
бабушка тянет-потянет, вытянуть не может.
мамка с папкой тоже не могут, уехали на юга.
а репка у девицы
большая-пребольшая,
гладкая-прегладкая
после фильтров и ретуши.
шёл мимо васька-местный бездельник, в окна заглядывал,
увидел девицу и постучал.
девица глазом не моргнула, ухом не повела.
удивился васька, стал сильнее барабанить.
стекло хрясь и треснуло.
делать нечего, убежал подобру-поздорову.
шел мимо степан ефимыч, в окна заглядывал, бабушку с дедушкой искал,
увидел красну девицу в ноутбуке – косой наружу,
приоткрыл окошко и спрашивает:
– хочешь пироги малиновые?
девица глазом не моргнула, ухом не повела.
удивился степан ефимыч, закрыл окно, только силы не рассчитал: треснувшее стекло и рассыпалось.
делать нечего, ушёл подобру-поздорову.
летела мимо птица, увидала разбитое окно, залетела, да испугалась, что не выберется, начала громко кричать, крыльями размахивать.
девица моргнула, ухом повела, даже повернулась.
посмотрела на птицу, пожала плечами, снова в ноутбук вросла, а косу наружу оставила.

а дальше?
а дальше ничего не происходило.
это же не сказка.