Настоящая дружба

Тамара Буланова
Пёс - хозяин  на  дворе!...
Он  спокоен  в  тишине.
Шумных  может и  прогнать,
А  любимых  обнимать.

К нему Кот запрыгнул в лапы
И обнял  его  слегка...
Стал Дружок  похож на папу -
Не  расстанутся  друзья!!